Tageskarte

 

Klare Rindsuppe mit Leberknödel oder Frittaten

Kürbiscremesuppe mit Schlagobers und Kernöl
Geräucherte Forellenfilets mit Oberskren

Gefüllte Hühnerbrust (Mozzarella) mit Gemüsereis

 Gebratene Kalbsnierenscheiben in Thymiansafterl mit Nockerln

Kärntner Kasnudeln mit zerlassener Butter und Eisbergsalat

Original Wiener Schnitzel mit Reis und Preiselbeeren

Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree

Geröstete Kalbsleber mit Rösti

Hirn mit Ei und Petersilerdäpfeln

 Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenknödel

Karree- od. Schopfsteak vom Mangalica, Thymiansaft und

Bratkartoffeln

Gebackenes Surschnitzel mit Erdäpfelsalat

Gebratene Schweinsmedaillons mit grüner Pfeffersauce und Kroketten

Geröstete Hühnerleber im Reisring

Cevapcici mit Pommes frites und Zwiebelsenf

 Gefüllte gebackene Palatschinke (Schinken, Käse) mit Sauce Tartare und grünem Salat

 

Panna Cotta-Parfait mit Kiwi

Joghurt-Waldbeerparfait

Mohr im Hemd

 Apfel-Zimt-Parfait